返回列表 发帖
      回复 40# 胡说偶猪

无论是树枝还是风之余的道道,人家是群架以及炸内功的,打配合。道道单挑不行,心法太低,我一个主号就可以切道士,皮耶罗主号切不了道。风之余的道道是暴击满的,和皮耶罗一样。我修的强化,他主号宝宝我必定麻一个。

回复  胡说偶猪

龙啸功有用的!!!  也不是显示的那么一点点伤害增加. ...
      风之羽99 发表于 2018-9-12 12:16

那能不能说具体一点,到底有多大的威力?

回复  胡说偶猪

皮耶罗是刚做的白虎,神风公子都是三条命切皮四条命。心法压制厉害的。神风是3套装 ...
      阿a阿 发表于 2018-9-12 14:04

3条命切4条命确实有差距。是他俩实战的结果吗?

但是我觉得1条命切2条命甚至3条命才能体现手法的差距。

回复 48# 胡说偶猪

是的。我可以麻痹他宝宝。群架我麻痹住就换攻击了。他如果宝宝带刀主号就被我一刀麻痹。他很脆的,群架还是刺道猛。

回复 34# 胡说偶猪

188w是基础,配合暴击烈石击破,你算吧,很管用的。就是贵

回复 46# 阿a阿

老板  下次别说是我的道道, 我是代练,你这么说会有人爱我的

我只想说目前麻痹强化最高是16993,或者配上巅峰勋章的17043。我是不管刀在不在都不会被麻住,我觉得在绝对实力面前没有技术,单挑的时候,只要不是傻子,都会用加速,就谁都可以一战。楼主觉得他神乎其技只是因为他脑子清楚,打架冷静,技能运用合理配上好的加速,确实显得格外厉害,我被阿阿各种吐糟无非是因为他恨我又打不过我,哈哈。顺便说一句,我从599升到869级了,再慢慢往上升级,双330神圣的号,谁也不能说三条命能把我打趴下。

点击进入┫万宇手机┣

人生若只如初见,当时只道是寻常

我只想说目前麻痹强化最高是16993,或者配上巅峰勋章的17043。我是不管刀在不在都不会被麻住,我觉得在绝对 ...
      皮耶罗sun 发表于 2018-9-12 16:44

因为知道你也喜欢研究PK的技巧和战术,所以才发这个帖子的。别无他意。
          我是觉得你的内外在应该是全区服一流的,而我们会的女生又是我遇到过手法最好的刺客,感觉你俩很配。

因为知道你也喜欢研究PK的技巧和战术,所以才发这个帖子的。别无他意。
          我是觉得你的内外在应该 ...
      胡说偶猪 发表于 2018-9-12 16:53

单纯说各种内在全满级,只有十区的百无禁忌润!而且很早就全满级了!手法什么的,很难的去地下参观,就不清楚了!但是我们区两个顶级刺客打不过一个百无禁忌润~

我被阿阿各种吐糟无非是因为他恨我又打不过我

单纯说各种内在全满级,只有十区的百无禁忌润!而且很早就全满级了!手法什么的,很难的去地下参观 ...
      武陵道&道尊 发表于 2018-9-12 17:06

8l的实力没人敢质疑,人家是传奇的神话。
      但是他的润也没有巅峰勋章吧,可能是觉得没必要,因为他想要随时都能有。
      这点,就可以让皮耶罗的强化和麻抗永远高他一头。难道可以说润不是顶级号?是顶级号又为什么核心属性不是最高的?

所以,我认为顶级号的定义,就是谁也麻不住你主号和宝宝。
      这样的号有充分的机会发挥自己的实力,有可能以弱打强。

8l的实力没人敢质疑,人家是传奇的神话。
      但是他的润也没有巅峰勋章吧,可能是觉得没必要,因为他想 ...
      胡说偶猪 发表于 2018-9-12 17:20

8l号的那个代练我们一块打跨服群的,确实厉害得一塌糊涂,操作一流,虽然只有三条命,但是玩得很好!
           之前8L的刺法号法宝宝可以单挑所有人,是因为这个法宝宝龙啸回蓝出过一个bug,每三十秒刷新一次回蓝,这种情况下法宝宝根本是打不死的。现在没这个bug,他不能这么喊话单挑的。

点击进入┫万宇手机┣

人生若只如初见,当时只道是寻常

8l号的那个代练我们一块打跨服群的,确实厉害得一塌糊涂,操作一流,虽然只有三条命,但是玩得很好 ...
      皮耶罗sun 发表于 2018-9-12 17:33

原来如此,怪不得他敢那么喊。
      嗯,好马配好鞍,号强,代练也得强。