返回列表 发帖
      原来如此,怪不得他敢那么喊。
      嗯,好马配好鞍,号强,代练也得强。 ...
      胡说偶猪 发表于 2018-9-12 17:50

等于10秒内恢复蓝6500万,这样只有20秒的时候不在回蓝,20秒确实没人能搞定一个满属性的法宝宝。

点击进入┫万宇手机┣

人生若只如初见,当时只道是寻常

皮老板,你动心法升级到7层了?

回复 53# 皮耶罗sun

厉害了,当初主宰跨服给你踢了,连个屁都不敢放,又屁颠屁颠回来……呵呵……当初觉得第一,是不是被神风三条命切了啊。我打不过你,我穷……你老板,我农民比不了……

啊啊啊打不过皮耶罗,又无可奈何

回复 53# 皮耶罗sun

18059-450-560=?,跨服你主号别带刀,宝宝带,我给你打出shi来

回复 64# 武陵道&道尊

不一定,这次跨服试试吧,我没和他单挑过。我最近都是投资刺客小号了

常理我是干不过他的,不过干不过也得上,周六跨服见,找个地方打,不过不会录像啊

常理我是干不过他的,不过干不过也得上,周六跨服见,找个地方打,不过不会录像啊 ...
      阿a阿 发表于 2018-9-12 20:21

嗯嗯,那就说好了,主号不带刀是不戴至尊时装刀。

点击进入┫万宇手机┣

人生若只如初见,当时只道是寻常

回复 68# 皮耶罗sun

嗯,来,你宝宝带。你颠覆给主号带都无所谓

打的时候叫我  我要来拣啸天!!!

画重点,这个必考

回复  武陵道&道尊

不一定,这次跨服试试吧,我没和他单挑过。我最近都是投资刺客小号了 ...
      阿a阿 发表于 2018-9-12 20:20

你也花了这么多真金白银了!就不能学皮耶罗的,好好的专心玩一个号,把一个号弄到最强!

打的时候叫我  我要来拣啸天!!!
      风之羽99 发表于 2018-9-12 20:29

打死风之余

回复 72# 武陵道&道尊

我压力很大啊,战士打刺客……我千级令还送人了……踢我的话我就傻了……

不错。看看谁厉害