返回列表 发帖
      我觉得你有兴趣的话,可以和她切磋一下。你装备内在好一些,她手法好一些。看看你能不能打过女生, ...
      胡说偶猪 发表于 2018-9-11 00:04

比武招亲啊  这是

明天跨服让你们区的去打啊

什么属性?说说看,我还真不知道。就记得道士好像是188万伤害吧。刺客是道士的1/3。每刀一千多万的 ...
      胡说偶猪 发表于 2018-9-12 11:14

顶级号目前多少神圣防御?  刺客是无视70多万神圣防御,法道好像都是无视近200万。  无视70万神圣防御=70万伤害?  按你的理解,70万神圣只有70万伤害?  那现在动辄上千万的伤害哪里来的?
      润这个号主号全满了,法宝宝也只差最后2个格子, 配合体格强化的神圣暴击(这个润也是全满)  同样1亿多红的刺客,可以差将近一倍的输出, 你到底懂不懂?

回复 87# sun_2_on

回头给刺客搞,战士我不打算发展了。没前途

踢的忍受不了

回复 109# 天桥哥哥

现在十区没一个号能打皮耶罗。龙啸就是增加70w而已,烈石暴击有加成。即使带了也打不过过皮耶罗。跨服柠檬味雪进皮耶罗的行会。能和皮打的只有神风和二区的尧帝(他们得弄四条命)

还单挑全服和他一样内在的号多了去了,心法才599永远都是躲在他的幽暗5层自娱自乐,比他心法高的同等内在同 ...
      帕丁顿熊 发表于 2018-9-14 17:21

心法才599?
          看回帖时间是昨天
          说这话真不应该
          皮老板心法这几天升级了不是599了

顶级号目前多少神圣防御?  刺客是无视70多万神圣防御,法道好像都是无视近200万。  无视70万神圣防御= ...
      天桥哥哥 发表于 2018-9-15 00:29

我一个小号懂什么。但是看字面的意思,不是破你所谓的70万防御,而是增加70万伤害。我的语文老师是这么教我理解的,你的语文老师是那么教你的,不知道哪个老师对?

回复  天桥哥哥

现在十区没一个号能打皮耶罗。龙啸就是增加70w而已,烈石暴击有加成。即使带了也打 ...
      阿a阿 发表于 2018-9-15 00:58

号的质量差点,手法好点也不一定输呀,带多个闪现的刺客,合理躲避伤害,2命打4命也是存在的。

明天跨服让你们区的去打啊
      可爱说说 发表于 2018-9-14 22:27

我们会的主宰都是夺宝为主,其他地方不去的。

回复 110# 阿a阿

太浪費了!聽我說馬上是戰的春天!

回复  天桥哥哥

现在十区没一个号能打皮耶罗。龙啸就是增加70w而已,烈石暴击有加成。即使带了也打 ...
      阿a阿 发表于 2018-9-15 00:58

别给我带高帽子,我知道强中更有强中手,那些弄满龙啸的人想打我都是分分钟的随便弄四条命出来,别人只是觉得没必要弄而已,我知道自己斤两,由于我跟我们区的天神在五层打了差不多两年,所以打你这种战士我还是觉得可以打打的。

点击进入┫万宇手机┣

人生若只如初见,当时只道是寻常

回复 117# sun_2_on

是的,我投资了好多在刺客……努力加强刺中……

回复 119# 阿a阿

老板 你这不是投资,是消费。。。

有没有弄朱雀时装30的,我感觉这个猛!!!