返回列表 发帖

[原创] 卖房子的理由----师傅吩咐发帖子标题一定要长说不长没人看

今天聚餐,一女生要卖掉刚买一年不久前才装修好的房子,众人一楞,因为那房子乔迁之喜时大家去过,挺好的房子,楼顶跃层有独立的楼顶花园。
      于是问为何要卖。
      于是听到了一个从未听过的卖房理由:那个房子进门要换拖鞋!!!!

在我的理解中,进门换不换拖鞋,完全是由主人家凭意愿选择的啊,这居然也能成为把房子卖掉的理由?

我的天哪

评分人数

我的天哪
      花花415 发表于 2018-9-12 20:11

感谢帮顶,以这理由卖房,真不知道是怎么想的。
      就算是编,也编个能蒙人的啊是不是。

这个 应该是隐晦的说法
      房间不干净 有脏东西
      辟邪 鞋是谐音

评分人数

• 太阳树: 有几分茅山道士风格,赞!积分 + 1

这个 应该是隐晦的说法
      房间不干净 有脏东西
      辟邪 鞋是谐音
      茅山※妖道 发表于 2018-9-12 20:46

奇了个怪啊,这房子,第一手是一个未婚女子买,装修好后没住,出售。
      前文所说的女生是接盘手,接盘看中的是有楼顶花园可以烤烧烤。
      重新装修后,也没住 ,家具家电全部配齐,床垫是刚从迪拜那边买的万多块的床垫,看得出是用了心思的。
      现在要出售。怪了啊。难道你说的是真的?

你想买啊

评分人数

南无阿弥陀佛……

评分人数

• 太阳树: 感谢帮顶,唵嘛呢叭咪吽积分 + 1

在哪?广东人?讲风水?

评分人数

[原创] 卖房子的理由----师傅吩咐发帖子标题一定要长说不长没人看
      太阳树 发表于 2018-9-12 19:59

长归长,但要懂得隐晦~

就像是标题写着 Wy,
      如果是黑人兄弟,那进主题可能会看到  Welcome to the United states of american and have a good day
      而咱们,看到的主题可能是 Wendy........
      上次有个日本兄弟,听说人家看到......Why

评分人数

你想买啊
      艾妃尔--俏佳人 发表于 2018-9-13 06:56

不想买,只是听到这么奇葩的理由吃惊。

南无阿弥陀佛……
      boyxhh 发表于 2018-9-13 07:41

就是前边网友说避邪嘛,带歪了。

在哪?广东人?讲风水?
      pscx 发表于 2018-9-13 09:36

四川,不过说要卖房子的女生确实信风水。

长归长,但要懂得隐晦~

就像是标题写着 Wy,
      如果是黑人兄弟,那进主题可能会看到  Welcome to the Uni ...
      麻酷阿舍 发表于 2018-9-13 11:38

好久没见你发动图了呢?再发再发,这么精彩的。等着看啊。

WY
      度娘是这么说的:
      Wyoming 美国怀俄明州邮递区号

奇了个怪啊,这房子,第一手是一个未婚女子买,装修好后没住,出售。
      前文所说的女生是接盘手,接盘 ...
      太阳树 发表于 2018-9-12 21:07

有些地方 建筑 就建造在乱坟岗上的 很多
        科学点解释  打雷啊 什么的 产生磁场什么的 能看到这些人的身前身影啊 声音什么的

有些地方 建筑 就建造在乱坟岗上的 很多
        科学点解释  打雷啊 什么的 产生磁场什么的 能看到这些人 ...
      茅山※妖道 发表于 2018-9-15 21:51

不知道啊。这房子听她说也没正式入住,但是设备齐全,想来是试住过的。
      今天有个新理由,说是顶楼,因为有电梯机房,电梯机房在顶楼之上,运转的声音大,噪音。
      今天也有新动向,她在搬东西入住了。