返回列表 发帖

[分享] 天赋技能多页属性不叠加。

天赋地图一出来我就开了两页的,好久就满了,现在多出来5000多点,我就在第二页也练了一些,跟大家说分享的是,千万别以为每页的基础属性会叠加,这个是不可能的。
      等于你第一页加了麻抗200,第二页也加了,盛大是不给你重复算的,你麻抗只会算一页的。所以大家将来第一页满了,根据不同对手修炼第二页的时候,一定要记得,不要选择相同的属性,比如第一页选了麻抗200,就不要再第二页选择麻抗了,建议选择加神圣防御48000.本来呢,我都是选择的神圣防御的,可是没办法,我们对手有个强悍的战士选择了红体格全部加了强麻,只能花500洗回了麻抗。
      天赋技能的选择确实浪费了我好多个500,比如我最后一个技能还选过刺杀,大家千万别选错了,这个是最没用的技能,要不就选烟雾弹,要不就选破防。
      天赋地图我们区打的非常激烈,我能有这么多天赋点,大部分都是花元宝参加活动点出来的,自己打的很少。
      还有张图片是升心法的图片,在幽暗五层和战友们一起打了2年,忍不住升七层去了,存了好多果子,之前以为要40万才能升到750+,哪知道结果只要了26万不到,就升到了750,现在心法升到了877了,离1000级还差123级,说远不远,说近不近的。

评分人数

点击进入┫万宇手机┣

人生若只如初见,当时只道是寻常

老板威武,话说基本都还停留在第一页没满的情况下。这提醒得好

没有几个弄到第二页的。好多区都有梦云这个号。都是道士吗?

老板包里都是好东西啊。

看血量没有十区的刺客多

看看,确实是好,省得别人浪费

天哪毒辣这么多血了?之前不说不厉害吗

到底是老板,血量顶5个我,,,

感谢老板分享!

看血量没有十区的刺客多
      可爱说说 发表于 2018-9-14 16:48

嗯,我的至尊时装刀给宝宝戴的,所以会少点,不敢跟8神比的,我的战宝宝血量应该是相对多的,一般没做朱雀首饰的战宝宝肯定血量没我多。

点击进入┫万宇手机┣

如果叠加,我要把火镰全部升级到3格范围,这样就9格了,哇,无敌

烟雾弹怎么玩的?
      希望有个分享
      刺杀为什么不好?
      是因为你号太顶级了还是说刺客都一样无论大小号这个技能都不实用?

被激的升心法了……红体是不是也加麻痹抗性了?

被激的升心法了……红体是不是也加麻痹抗性了?
      阿a阿 发表于 2018-9-14 18:12

你对照一下时间再发表观点咯,别太高看自己,我打得过你打不过你不重要,我一个星期跟你遇到一次还是群殴,我跟天神天天从早打到晚的。我升心法的时候有截图的,你看看时间咯。

点击进入┫万宇手机┣

还有,我既然说天神16993的强麻,难道我会让他麻住我让他砍我啊?我看你怎么把我砍出Shi,还有对照一下天神的号,看看自己能达到他的高度不,不然你真的要靠技术来赢我啦。这个星期六的活动我本来没空的,明天为了你我的约会,你一定要来啊。看看你炉火纯青的技术。毕竟我们约了一年多啦。

点击进入┫万宇手机┣