返回列表 发帖

[分享] 不错不错,鬼区终于开张了

Images2145.bmp
      不要做不懂的东西、不要做空、不要借钱。
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

捡了东西  又被打死了   幸亏这玩意没有报出去  把捡的其他垃圾爆了
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

这玩艺放心好了,你这种情况是爆不出去的,老玩家小朋友

这种情况永远爆不出去

这种情况永远爆不出去
      木剑+布衣+蜡烛 发表于 2018-9-15 07:53

我记得以前捡了绑定的东西,再挂了,还能爆出去,难道改了?
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

看来挂机兄很久没捡东西了。

看来挂机兄很久没捡东西了。
      胡说偶猪 发表于 2018-9-15 08:13

是啊,一直玩酱油号,只有到了鬼区才有机会捡东西,前几天捡了神羊首饰凭证是打怪报的,跟打架捡的感觉不一样
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

哪个道道这么笨给你一法战都爆了?

有机会爆出去的
      [url]点击进入┫动漫天地┣[/url]

有机会爆出去的
      天有点蓝 发表于 2018-9-15 12:05

这个不太懂 很久没有 捡了别人的东西  马上有挂了  现在大号的火元素太厉害  到了安全区还几十万几十万的掉血
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

有机会爆出去的
      天有点蓝 发表于 2018-9-15 12:05

我这次捡了靴子 又挂了  爆出去一些 不绑定的  地下组队卷什么的  这个靴子绑定 没有爆出去
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

回复 8# nainai大

我就是那个笨道道

杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸,挂机可以啊!发财了
      一个人空话说多了会生很多病.

发个帖子,能不能实事求是,为了把号卖个好价钱刻意去夸大好吗,捡的同一个行会的神猴还说终于开张了,恬不知耻这四个字知道不知道怎么写的

估计是行会打的。开挂捡的