返回列表 发帖

[讨论] 整了半天 终于在腾讯云上搞了一个03的传世有人要来玩吗

目前调整是300倍经验  
      找小伙伴一起来玩 找找回忆   就是个人服 完全免费就是大家一起玩的开心  
      一个人玩的太无聊了 有假人摆摊的这种
      需要我可以发登录器

Q:276590052

链接:https://pan.baidu.com/s/1LT0kwY0ej6LPBmcosvNN5g
      提取码:tsv3

这个应该可以 经验设置了200倍 慢慢玩吧 没几个人目前  可以找找回忆   到时候人多了 我就关注册了 为了服务器的流畅 毕竟人多我加不起配置 哈哈哈

需要可以加qq群 586095910

你是贴吧的,那个哈哈哈哈吧

回复 5# 吃饱了没撑着

是啊是啊  已经有10多个人 晚上会有2-3个活人了

我想与其每月扔几百给盛大 不如自己搞一个 大家一起找回忆  这种f适合休闲 人再多点我会一直开下去

回复 6# tuleniyilian

人气还不错,我是不想玩了现在。看着你们玩,看看图片,回忆下

回复 6# tuleniyilian

你若一直开,大家想必会玩的比较舒心。

回复 8# 吃饱了没撑着

国庆有几十个活人的话 我就买3年的服务器了 3年毕竟打3折  也没多少钱  有一个公平的环境又能找回忆最好

回复 9# tuleniyilian

看你在贴吧回复我的,腾讯云一个月90多。请问你选择的是哪种配置啊,或许以后想玩了,也请朋友们一起联网玩。

回复 9# tuleniyilian

已入群围观

回复 11# 吃饱了没撑着
      换了真实机房了 300一个月   腾讯云那个配置太卡了

回复 11# 吃饱了没撑着
      你是群里哪个

已经是围观“群”众了。十一年的传世老玩家,上来支持楼主!

以下内容摘自《传世≠人生》
      因为记忆里还留有你那曾经的美丽 随着时间的慢慢推移 或许岁月会慢慢的抹去你在我心里的点点滴滴 或许那时 我已将你彻底的忘记。

重温那些美好瞬间 回忆那些美丽画面
      让我再次回到落霞 看一看那满岛的桃花
      让我再次回到土城 抓一把那大漠的黄沙
      让我再次回到西域 走一遍昔日的通天塔
      让我再次回到王城 回忆那次的花瓣雨下
      让我再次回到禁地 集合兄弟再来次厮杀
      让我再次回到跃马 再感受一次兵临城下
      让我再次回到修罗神殿 站在三界向下遥望的刹那
      让我再次回到凌霄天界 冰火的世界让人内心惧怕
      让我再次回到灵犀仙岛 人间仙境里演绎那段神话
      让我再次回到海底世界 再看一次那些美丽的鱼虾

缘起缘终灭,花开花将谢。
      让懂的人懂,让不懂的人不懂。

Nokia End Of Symbian

回到了十几年前
      不要做不懂的东西、不要做空、不要借钱。
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣