返回列表 发帖

[原创] 统计下,论坛有四级重击和七级升龙破的号多不多。!

也就是神凤武器配十一级鼓 是四级重击! 十一级鼓配神凤衣服首饰套,就是七级升龙破!效果刚刚的

这个有点难的对于我这种小号来说
      不要做不懂的东西、不要做空、不要借钱。
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

目测论坛不会超过8个
      水就水
      不要把门槛抬得太高
      这样一来我们不好配合
      格调太高不行的

假哥,我能把你推上坛主吗?

这个操作有点骚啊

有钱人还是蛮多的。

我假哥这个13装的不错,实力装13啊。

也就是神凤武器配十一级鼓 是四级重击! 十一级鼓配神凤衣服首饰套,就是七级升龙破!效果刚刚的 ...
      武陵道&道尊 发表于 2018-12-5 19:01

额,没必要解释啊另外一个帖子有二货还质疑,可你没有解释责任,叫他们猜去呗
      女人有两个优点,但有一个漏洞; 男人虽然没有优点,却有一个长处; 男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这就叫天衣无缝。

我假哥这个13装的不错,实力装13啊。
      和平法师 发表于 2018-12-5 20:13

装什么了?他没说错啊
      女人有两个优点,但有一个漏洞; 男人虽然没有优点,却有一个长处; 男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这就叫天衣无缝。

老假实力装AC啊

假哥,我能把你推上坛主吗?
      胡说偶猪 发表于 2018-12-5 19:21

用力推!大力出奇迹!

额,没必要解释啊另外一个帖子有二货还质疑,可你没有解释责任,叫他们猜去呗 ...
      阴森的恋人 发表于 2018-12-5 21:06

那个逼1000多收的一个垃圾千级法道,挂G买卖上6000!想钱想疯了吧!他在我行会还待过一段时间,到目前为止,身上最值钱的首饰就是羚羊套,难道这种事我也会到处去说吗?

装什么了?他没说错啊
      阴森的恋人 发表于 2018-12-5 21:14

我说我假哥实力装13,有实力才能装。我说错了吗?我有责任要给你解释下吗?

我以老汉推车之势把你推道坛主位置如何?

假教主。。。