返回列表 发帖
      这波高逼格操作,我给99分。
      游戏而已。

你们想的真多  我重击 和升龙破都没哟

以老汉推车之势把你推

以老汉推车之势把你推
      kkkkad 发表于 2018-12-6 09:33

版主呀,无上的

真是名不虚传啊

我说我假哥实力装13,有实力才能装。我说错了吗?我有责任要给你解释下吗? ...
      和平法师 发表于 2018-12-6 06:49

装13给我解释啥?继续装啊
      女人有两个优点,但有一个漏洞; 男人虽然没有优点,却有一个长处; 男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这就叫天衣无缝。

我以老汉推车之势把你推道坛主位置如何?
      迈克尔·唐僧 发表于 2018-12-6 07:48

道尊是在野版主
      女人有两个优点,但有一个漏洞; 男人虽然没有优点,却有一个长处; 男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这就叫天衣无缝。

**裸的炫富啊!!!

版主呀,无上的
      武陵道&道尊 发表于 2018-12-6 11:38

好邪恶
      是无一个不是上过的?
      还是无一个可以上的?
      还是版主是无上高大的 ?

好邪恶
      是无一个不是上过的?
      还是无一个可以上的?
      还是版主是无上高大的 ? ...
      zhutou1111 发表于 2018-12-6 14:32

emm!自行理解

我有10级 11级鼓 有冰石 有裂石 双至尊 还不是垃圾号一个

10区的神凤武器衣服,十一级鼔,裂石至尊复生,比八区便宜一大半,还是你们区幸福

装13给我解释啥?继续装啊
      阴森的恋人 发表于 2018-12-6 14:26

嗯,你继续。

嗯,你继续。
      和平法师 发表于 2018-12-6 15:43

我只是客观说下看法,论坛是和平讨论的地方,我又没故意偏袒道尊。

把你十一级鼓发上来。我叫你爷爷。发不上来孙子老实点吧