返回列表 发帖
      来来来大家看看。。。

我只是客观说下看法,论坛是和平讨论的地方,我又没故意偏袒道尊。 ...
      阴森的恋人 发表于 2018-12-6 18:06

我也没攻击假哥的意思。他有那实力,自然可以装。那是实力的体现。不妨告诉你,我也很想装的,不过我没那实力呢。

把你十一级鼓发上来。我叫你爷爷。发不上来孙子老实点吧
      可爱说说 发表于 2018-12-6 18:25

哈哈!这个可以有!

把你十一级鼓发上来。我叫你爷爷。发不上来孙子老实点吧
      可爱说说 发表于 2018-12-6 18:25

不是,你是不是想爷爷想疯了,11级鼓别的区可能难弄可是10区不少啊,他真有11级鼓你还真喊啊?
          估计你到时早就没影了,我不知道你玩什么号但是都说你玩个法师主宰号,这种破号就是装备低你一个水平的别的职业都能完爆你你还真没资格叫嚣啊。
      女人有两个优点,但有一个漏洞; 男人虽然没有优点,却有一个长处; 男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这就叫天衣无缝。

我也没攻击假哥的意思。他有那实力,自然可以装。那是实力的体现。不妨告诉你,我也很想装的,不过 ...
      和平法师 发表于 2018-12-6 19:20

装有很多途径没钱不也一样装的挺好嘛。
          但是有一点,玩归玩闹归闹,别拿道尊开玩笑。
          他是论坛精神领袖,在野版主。
      女人有两个优点,但有一个漏洞; 男人虽然没有优点,却有一个长处; 男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这就叫天衣无缝。

5 天前 19:49

来来来大家看看。。。
      可爱说说 发表于 2018-12-6 18:43

来,乖,好好看看十一级鼓的属性!是男人,就说到做到!我等你

哈哈!这个可以有!
      武陵道&道尊 发表于 2018-12-6 19:39

别发图了我看不下去,你发了他不就得喊你爷爷了?他还真没资格喊你爷爷呢,它顶多是国家潜水员的孙子,是你的曾曾孙子而已。
          真是的,虽然人无完人,不过你怎么有他们俩这种不肖子孙啊哎。

来,乖,好好看看十一级鼓的属性!是男人,就说到做到!我等你
      武陵道&道尊 发表于 2018-12-6 19:50

以前我和他们骂战各种证据来回证,没用。他们会把你拉到和他们一样智商,然后你懂的,再利用丰富的低智商经验完胜你。
          我敢打百分之一万的赌,他不会喊你爷爷,赌什么呢,就赌他没有小鸡鸡吧哈哈,和这帮子没信誉没道德没实力没脑子的东西证什么证啊哈哈。

装有很多途径没钱不也一样装的挺好嘛。
          但是有一点,玩归玩闹归闹,别拿道尊开玩笑。
          他是 ...
      阴森的恋人 发表于 2018-12-6 19:49

你拿他当版主当领袖当什么都没关系,那是你的事,我只把他当坛友,这点就不用你操心了。

回复 38# 阴森的恋人

你他妈的脑子装大便了吧,扯你老子干嘛.老子干你老婆了?

回复 37# 武陵道&道尊

把你号名字都发出来。把截图发全。区服人物名称。十区的十一鼓很多。哪能看出是你的

回复 38# 阴森的恋人

我草你你奶奶

回复 34# 阴森的恋人

有你个蛋事你给他买啊。他是你爷爷。

你拿他当版主当领袖当什么都没关系,那是你的事,我只把他当坛友,这点就不用你操心了。 ...
      和平法师 发表于 2018-12-6 20:12

额我也是你的坛友,这。。。