返回列表 发帖
      回复  阴森的恋人

你他妈的脑子装大便了吧,扯你老子干嘛.老子干你老婆了? ...
      国家潜水员 发表于 2018-12-6 20:21

说孙子,孙子到哈哈,你来的很及时,你爷爷他有11级鼓你知道的啊
      女人有两个优点,但有一个漏洞; 男人虽然没有优点,却有一个长处; 男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这就叫天衣无缝。

回复  阴森的恋人

有你个蛋事你给他买啊。他是你爷爷。
      可爱说说 发表于 2018-12-6 20:28

哈哈道尊忍不住信了你一回,把你当人看,可是你不是人没办法
      女人有两个优点,但有一个漏洞; 男人虽然没有优点,却有一个长处; 男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这就叫天衣无缝。

回复 46# 阴森的恋人

你他妈真是个大傻逼,你那卖逼的妈生你的时候把你这猪脑袋夹坏了吧,生出你这种脑子进了大便的垃圾

回复  阴森的恋人

你他妈真是个大傻逼,你那卖逼的妈生你的时候把你这猪脑袋夹坏了吧,生出你这种脑子 ...
      国家潜水员 发表于 2018-12-6 20:32

跟我宣战了,我还要仔细看看你啊,你这一从黑毛中间一条还真像个JB啊?
          你妈妈告诉我了,你的艾滋不是你老婆传给你的,是你外婆以前在非洲赚钱染上了,不怪你孩子

阴森的二比

阴森的二比
      可爱说说 发表于 2018-12-6 20:48

哎呦当孙子都没当成失败啊,多学学国家潜水员,他是孙子

4 天前 01:24
      把你十一级鼓发上来。我叫你爷爷。发不上来孙子老实点吧
      可爱说说 发表于 2018-12-6 18:25

4 天前 01:25
      回复  武陵道&道尊

把你号名字都发出来。把截图发全。区服人物名称。十区的十一鼓很多。哪能看出是 ...
      可爱说说 发表于 2018-12-6 20:25

4 天前 01:30

4 天前 01:34

把你的号。截图发上来。带身上。左上角带上区服名字

两傻逼,

回复 51# 阴森的恋人

小傻逼,,,,,脑子进屎的傻逼

把你的号。截图发上来。带身上。左上角带上区服名字
      可爱说说 发表于 2018-12-7 08:35

截图下面聊天框的内容,你看不懂?特意把百无禁忌润截图进来。你不知道润是几区的?你怕是外星人吧?把你自己拉的屎吃回去吧,叫爸爸!全论坛的人都看得出是怎么回事,你要装成一个傻逼,我也没办法了!

老假是我爷爷