返回列表 发帖
      皮耶罗在论坛都有大把的人骂他!还不算顶级号?没人骂,除非万宇没人 ...
      武陵道&道尊 发表于 2018-12-6 14:52
      你能与他相比吗?

老假啊,我这身才算是中号,加个涅槃就能升级成中大号

楼上的。。这装备。。神圣怎么这么高?工体满了?

met00 发表于 2018-12-6 15:24

再次验证,只要装备到位,法英雄也可以很吊~~~
      游戏而已。

你能与他相比吗?
      我不毒 发表于 2018-12-6 15:08

我原谅你没读过书!看不懂文字。呵呵

以后要学你!等有人发图,我再来发!抛砖引玉麻!还没人说你故意装逼!呵呵

问一下,击破1200,几下能出一次击破?

回复 33# ET板板

差6000元宝满,25+、27++、25+、30、30

还是副将复仇模式的

我可不学老假,截图截一半,还拉个军魂,做个复仇什么的

met00 发表于 2018-12-6 19:16

你厉害多了!我打不过你呀!怎么办才好。。

met00 发表于 2018-12-6 19:16

封你做新一代的逼样!我认输了!

支持恋人!......
      我不毒 发表于 2018-12-6 14:49

谢谢,不过也要支持道尊,他比我晚好几年可帖子发了3.4万了。
          没他,论坛少上一半人气都可能。
          而且他一直在玩传奇,对于传奇的了解不亚于所谓大神,很多坛友提问他回复着就回答了。
          可是,其实没有多少人留意他对于别人的帮助,因为这些帮助都是碎片化的。
          但是无可否认,他帮助了无数人,哪怕他和别人争论某些游戏属性(不才我也常常参与 )就像武林高手过招,你旁观的都能触类旁通提高自己的见识。
          论坛少了现任的版主(就有一个玩后面区的版主常常发个我们大部分的坛友根本不怎么看的后面区的贴,其余人我几乎看不到发帖子)没关系,可是少了道尊然后再少几个发言多的真玩心法区传奇的,这才是论坛真正的末路。
          你们没经历过以前的论坛,各种技术贴层出不穷,版主都有拿手本事,我的一个版主朋友做各种小补丁给大家,冰川天女他们专门给大家修改挂,更不要提版主们的发帖热情了,因为你做的不好就会换。
          传奇是没落了,论坛没落是正常的,可是现在的传奇是以前传奇的百分之一,那现在的论坛也就是以前论坛的万分之一,论坛没落也不应该像现在这样没落。
          我发了技术贴发一个版主删一个,在以前是根本不可能发生的,可是现在就是发生了而且那个所谓红门版主心法区重来没玩过,只是很久以前玩过老版本那也是很久以前的事情了,当时他什么传奇也没玩,可就是能当你热血传奇的版主。
      女人有两个优点,但有一个漏洞; 男人虽然没有优点,却有一个长处; 男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这就叫天衣无缝。

回复 43# 阴森的恋人

曹你妈的大傻逼 也就你这傻逼跟老假把论坛当家一样

回复  阴森的恋人

曹你妈的大傻逼 也就你这傻逼跟老假把论坛当家一样 ...
      国家潜水员 发表于 2018-12-6 20:27

哎呦这孙子只要他爷爷的帖子都进来看,说你不是道尊的孙子别人都不信呢哈哈。
      女人有两个优点,但有一个漏洞; 男人虽然没有优点,却有一个长处; 男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这就叫天衣无缝。