返回列表 发帖
      回复  阴森的恋人

曹你妈的大傻逼 也就你这傻逼跟老假把论坛当家一样 ...
      国家潜水员 发表于 2018-12-6 20:27

你知道不,道尊每一个帖子都有你,TM亲孙子也不过如此了。
      女人有两个优点,但有一个漏洞; 男人虽然没有优点,却有一个长处; 男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这就叫天衣无缝。

回复  阴森的恋人

曹你妈的大傻逼 也就你这傻逼跟老假把论坛当家一样 ...
      国家潜水员 发表于 2018-12-6 20:27

你说的对,我和道尊把论坛当家,我们热爱论坛,而你只是来论坛讨好处的孙子罢了。
      女人有两个优点,但有一个漏洞; 男人虽然没有优点,却有一个长处; 男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这就叫天衣无缝。

回复 45# 阴森的恋人

老子想看就看,有本事去做版主不让我看啊,傻逼,,,,

回复 46# 阴森的恋人

骂人把自己都骂进去了 傻逼,他每个帖子不都有你这个臭傻逼在活跃气氛吗

回复 47# 阴森的恋人

从今天开始,只有看到你回帖或者发帖,直接回复开骂

回复  阴森的恋人

老子想看就看,有本事去做版主不让我看啊,傻逼,,,,
      国家潜水员 发表于 2018-12-6 20:35

他做的贡献比他孙子你做的多的多,他虽然不是版主,但是是大部分坛友心目中的版主,当然你不算坛友哈哈,你只是他孙子比一般坛友近多了。

回复  阴森的恋人

骂人把自己都骂进去了 傻逼,他每个帖子不都有你这个臭傻逼在活跃气氛吗 ...
      国家潜水员 发表于 2018-12-6 20:36

我看看他孙子有何不妥啊?而且我和你爷爷是朋友,你也算我表孙子啊

回复  阴森的恋人

从今天开始,只有看到你回帖或者发帖,直接回复开骂 ...
      国家潜水员 发表于 2018-12-6 20:37

哎呦,就好像以前你不是这样呢,你哪天嘴巴不臭了我真怀疑你吃了老鼠药要死了呢

回复  阴森的恋人

从今天开始,只有看到你回帖或者发帖,直接回复开骂 ...
      国家潜水员 发表于 2018-12-6 20:37

居然还给我开战了,你TM吓的我差点呲你一脸你知道吗?

大号  应该是大号

回复  阴森的恋人

骂人把自己都骂进去了 傻逼,他每个帖子不都有你这个臭傻逼在活跃气氛吗 ...
      国家潜水员 发表于 2018-12-6 20:36

我只想说一句,你真他妈丢江西人的脸

老假啊,我这身才算是中号,加个涅槃就能升级成中大号
      met00 发表于 2018-12-6 15:24

我就纳闷了,老假主属性14万多,比我之前多了1万,我就搞了天之外,才和他一般多。
      你主属性是15万7,又比我多了整整1万。可是神圣却比我低了30万,你是怎么做到的?
      再提高主属性,只能搞天之内和赤云飞虹首饰了,可是性价比太低,我是不会搞的。

谢谢,不过也要支持道尊,他比我晚好几年可帖子发了3.4万了。
          没他,论坛少上一半人气都可能。
      ...
      阴森的恋人 发表于 2018-12-6 20:25

这话说的我赞同,老假对传奇的了解确实没几个人能比的上。我也曾经从他的帖子里学到过东西,而且是非常重要的操作。所以回帖都尊称一声:假哥!

这话说的我赞同,老假对传奇的了解确实没几个人能比的上。我也曾经从他的帖子里学到过东西,而且是 ...
      胡说偶猪 发表于 2018-12-7 07:35

猪哥,明年就是你的本命年了!