返回列表 发帖
      多年前被朋友喊来玩传奇,由于朋友们已经在玩道士和战士唯一缺法师就玩了个法师,结果经常黑白坚持玩了近2年由于朋友基本慢慢全退出传奇后来也就不玩,经常来论坛看看发表一下个人所见所闻及观点比上阵玩游戏更有乐趣和轻松,建议还在玩的玩家退出游戏回到现实吧。

本来准备沉下去的贴 ,让你顶回来了。是的 论坛讨论比玩游戏有趣多了,就像看直播电影一样,电影本身可能看了好多遍,但是弹幕精彩啊,天南地北好多人在一起喷 讨论。哈哈。
      发帖可以有不一样的意见,不一样的看法,喷别人(就算别人的不对)就失去了讨论的动力了

一剑西来,你玩的哪个号!

一剑西来,你玩的哪个号!
      武陵道&道尊 发表于 2019-1-8 11:13

不敢说 怕你揍我

论坛凋零了 传奇凋零了。技术性人才,走的级别差不多了
      一剑西来 发表于 2018-12-30 11:08

我刚来论坛的时候,一个帖子里参与讨论的有几十上百人,而且都不是小白你说什么别人很少不懂的。
          偶尔有小白也插不上话,随便一个回复就可以叫人茅塞顿开,我当时的很多回复都可以单独拿出来当教典。

后来我来了论坛好久,而且可以引领一些技术性话题的时候,一定有至少5.6个又会玩又懂技术的人和我相互讨论。
          但是其余人很难插上话顶多围观,这时候我发现来来回回就那么几个人,虽然当时传奇也没落但是传奇是以前的三分之一,论坛也就是以前的十分之一说明论坛堕落了。

我发现当时论坛坛友的质量下降很厉害,很多基础性的东西都不懂,我就针对性的发了几个版本的新手百科全书式的帖子,和很多基础系统的知识普及贴,想构建我的万宇版热血传奇知识宇宙。
          人算不如天算,我只看到了坛友质量下降,却没发现版主下降的更是厉害,再被删除了几十个知识普及类帖子后,我再也不发了,但是管理层依然没有改观,所以我说了除非道尊当版主我不发技术贴哪怕过年有空玩。

论坛高手也需要对手的,和懂游戏的讨论才能激起快感,被红门狗和前面几个版主搞走几个技术咖,走的不仅仅是这几个和他们相互印证的人,也走了。
          西门吹雪没了叶孤城练武也练的没劲,走一个技术咖,也许就走10个技术咖,但是版主依然是那些版主,甚至心法区和老版本基本2种不一样的游戏都不分开,更让很多找上门的人又走了。

当然,现在和前几年我想繁盛论坛的时候又不一样,游戏又缩水了,肯定坛友也更少了。就算我再像那时候一样用新手百科全书贴拉人,训练人,也很难了。
          唯一契机是万宇手机端大改版大优化,再配合以前的那种用工具类百科全书攻略吸人引人训练人,更新几个活跃有活力懂传奇玩传奇的真正版主,才有一线生机。

可惜现在啊,前辈凋零,环境险恶,尸位素餐,后起无秀,是无力回天啊!
      女人有两个优点,但有一个漏洞; 男人虽然没有优点,却有一个长处; 男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这就叫天衣无缝。

路过!学习一下!

我就看看不说话

回复 1# 一剑西来

看了楼主说利用地裂强击  奔雷剑术3分钟CD的技能来反转刺客冷酷下3招平砍来谈论  我已无话可说
          更别说符文和灵兽2大新系统的更新    刺客从原来的强大已经变成了真真正正的无敌!

回复  一剑西来

看了楼主说利用地裂强击  奔雷剑术3分钟CD的技能来反转刺客冷酷下3招平砍来谈论  我 ...
      52740 发表于 2019-1-9 19:51

你说是大刺客无敌还是小刺客无敌?

呵呵    同级别无敌    哪有大小之分

呵呵    同级别无敌    哪有大小之分
      52740 发表于 2019-1-10 21:45

毫无根据和理论  同等级无敌? 同等级能玩过道道吗? 别说道道打不死人。按着回城 谁也打不死谁。

毫无根据和理论  同等级无敌? 同等级能玩过道道吗? 别说道道打不死人。按着回城 谁也打不死谁。 ...
      一剑西来 发表于 2019-1-11 09:47

亮出你的号,看看你的消费能力!才能让你在论坛更加掷地有声

亮出你的号,看看你的消费能力!才能让你在论坛更加掷地有声
      武陵道&道尊 发表于 2019-1-11 09:53

不,老铁。论坛就是吹牛B的地方。反正我玩的小道道 没1580 没纹 就是能把 1580 囚牛纹以下的刺客 玩飞了,前提是他不能嘛的太狠 ,反正我是嘛不住别人的。

不,老铁。论坛就是吹牛B的地方。反正我玩的小道道 没1580 没纹 就是能把 1580 囚牛纹以下的刺客 玩 ...
      一剑西来 发表于 2019-1-11 09:57

论坛吹牛 。也不是为让别人认同自己的看法。认不认同 无所谓。就是为了好玩。。

我刚来论坛的时候,一个帖子里参与讨论的有几十上百人,而且都不是小白你说什么别人很少不懂的。
        ...
      阴森的恋人 发表于 2019-1-9 19:08

如果红门还是版主,估计你也不会再上论坛了~