返回列表 发帖

[原创] 2019元旦,发现8年前一次闹腾吧新旧版主之间的互动.

今天看到个2003年的ID"心跳BOY"发有个帖子<<时隔十多年>>,于是翻翻旧帖,
      看到一个帖挺有意思----8年前,一个网友给一个网友截的图.
      有意思的是,这截图与被截图的两个网友,都先后担任万宇闹腾吧版主.
      分别是 我掌管:)幸福 和 cduser,

有时候,似乎,真有缘份之说.

图片截自 http://bbs.92wy.com/viewthread.php?tid=19038397  .

祝福网友2019年工作顺利,身体健康,天天开心愉快!

好久不见婶婶了。。
      诱惑,寂寞。
      点击进入┫闹腾吧┣

元旦快乐!

好久不见婶婶了。。
      丘陵上的陵墓 发表于 2019-1-1 23:40

婶婶应该是生活中事情忙起来了.

元旦快乐!
      传奇的影子 发表于 2019-1-2 10:50

你也在游戏版块跑到休闲版块来了啊.元旦快乐!

哎,过年了也不来个招呼。是不是戒网络了。
      诱惑,寂寞。
      点击进入┫闹腾吧┣

给我们个灌水的理由吧,还能热闹点。

给我们个灌水的理由吧,还能热闹点。
      我喜欢夏天 发表于 2019-1-3 08:16

看到你的一墙勋章,自然想到圣诞节,叮叮铛叮叮铛,
      话说你凑齐勋章没?是不是每一个都有了?

看到你的一墙勋章,自然想到圣诞节,叮叮铛叮叮铛,
      话说你凑齐勋章没?是不是每一个都有了? ...
      太阳树 发表于 2019-1-3 23:27

理论上齐活了。实际上兑换时就有勋章没发放,催了两年。。。。去年秋天没事看勋章,又少了。。。。。。
      就这样了,给别人多一些进步空间吧。

回复 7# 丘陵上的陵墓

他是懒得加分,所以索性不来了

回复 11# 鱼~仔

我了个去,你的积分怎么那么多了,。,
      诱惑,寂寞。
      点击进入┫闹腾吧┣

回复  丘陵上的陵墓

他是懒得加分,所以索性不来了
      鱼~仔 发表于 2019-1-7 00:15

私信91新地址哦,我弄没了

华丽的一射 发表于 2019-1-11 21:52

大家顺!