返回列表 发帖
      你脑子有屎你个穷B,没看见那个胡说猪先骂人,玩个垃圾号在这里主持你什么正义,这个论坛你开的。

回复 45# 武陵道&道尊

好帖子要被污染了

你这个2B加穷B,一天到晚在这个论坛吹牛,是我先骂人吗,你脑子有屎啊,没看见那个胡说一只猪在骂人吗,死穷B,一天到晚在论坛里装,你有什么资格在这里发表意见。

自己毛都没练在这里狂吹,你把血搞残,然后算下自己的攻击力,砍自己宝宝看看多少时间自己砍满,傻X,正是人 ...
      帕丁顿熊 发表于 2019-1-10 13:09

我一天没来,怎么就被人骂了呢?
      你能不能好好说话?我哪个帖子骂人了?

我玩的道士,亲自测试确实每个符都有回血,你激动什么?
      我号小就不能练符文了吗?

我做测试还用你教?回血就是总伤害的百分比。

你这个2B加穷B,一天到晚在这个论坛吹牛,是我先骂人吗,你脑子有屎啊,没看见那个胡说一只猪在骂人吗,死 ...
      帕丁顿熊 发表于 2019-1-10 17:29

你这样说话肯定是心情不好,遇到什么烦心事了吧?
      有情绪在论坛发泄一下也不怪你,但是希望您能尊重下每一个坛友,毕竟人格是人人平等的。

回复 49# 胡说偶猪

人在家中坐 祸从天上来 哈哈~~~

回复  胡说偶猪

人在家中坐 祸从天上来 哈哈~~~
      破翼 发表于 2019-1-10 18:32

是啊,简直莫名其妙。

人家皮总发个测试贴,就是要证实战宝宝的击中恢复实战有效。
      我们也跟着学习了。好帖子应该顶,但是不要顶偏了。

那个‘’傻逼‘’说对了。我做过测试,火符只在关心法时起作用,奶奶的还得花100洗。 ...
      胡说偶猪 发表于 2019-1-9 23:14

难道是说这个帖子我骂人了?
      搞笑,我是回版主的帖子引用那两个字,而且是加了引号,只是个玩笑话而已。
      我哪知道版主那两个字指的是谁?

还每刀都回复你开个视频给我看看呢傻X
      帕丁顿熊 发表于 2019-1-10 13:06

再说,我说每刀都恢复不是指刺客。刺客我没有办法测试就没有发言权。
      但我觉得战宝宝应该是每刀都有回复的。

你在36楼说的暴击击破都不触发,只有火镰和染血触发回复。
      个人觉得很不严谨。玩过刺客的都知道,刀扇魅影(暴击术),炎龙波,火镰狂舞是先后被动触发的平行技能,不应该只有火镰一个技能触发。再说触不触发和击破也不搭边啊。
      燃血破空是开启就一直发挥作用的技能,这和你说的又矛盾了。也许你想说的是血祭刃扇?
      最后你说刺客性价比最高的是30级朱雀时装,这个一直没有活动,做一套要10万吧?
      如果你能测试下30级朱雀套vs花10万搞符文(花10万搞灵兽)的刺客到底哪个更厉害,坛友们都会佩服你的!

回复 58# 胡说偶猪

朱雀可以靠打天赋获得,不用花钱。

用錢能解決的問題不是問題 你們吵什麽?可是我沒錢