返回列表 发帖
      回复  胡说偶猪

朱雀可以靠打天赋获得,不用花钱。
      阿a阿 发表于 2019-1-10 19:47

是可以打,升满一个得打多久?十个呢?那么多号,能都给一个人?

用数据说话,但是这个数据不是计算出来的,因为盛大不按常理出牌。
      只有亲自体验测试才是最准确的。
      套用厨邦酱油一句广告:晒足180天、就在这晒、有图、有真相!

我说的是技能触包括发所有自带技能,火镰什么的只是举例,炎龙波什么的打出来都回血。击中回复不是说没用,性价比太差,但是击破暴击不算刺客自带技能,肯定不回血。符文里最有用全技能,投入少的就练练技能增伤,像刺客的火镰狂舞之类的,其他的都不是很合算。还有朱雀不是靠打出来的,靠打出来打到什么时候,不花钱想蹭满30级,估计N年之后,早被淘汰了。

用数据说话,但是数据计算出来是不准确的,因为盛大不按常理出牌。
      只有亲身体验测试才是最准确的。
      套用厨邦酱油广告:晒足180天、就在这儿晒、有图、有真相!

回复 60# sun_2_on

你还没钱啊住房都值差不多一个亿了;
      这个世界是你们的也是我们的但归根结底还是我那些孙子们的

说实在我们每天都有玩这个游戏但是现在出的这个东东真不懂也听不懂你们在说什么
      哈哈哈
      这个世界是你们的也是我们的但归根结底还是我那些孙子们的

可能我天赋拿的多,一次3个,一个月就36个,3个月做一个朱雀。不过我没什么空打……所以至今没打出一个……

可能我天赋拿的多,一次3个,一个月就36个,3个月做一个朱雀。不过我没什么空打……所以至今没打出一个…… ...
      阿a阿 发表于 2019-1-11 08:00

那有点可惜了

天赋地图什么时候改了,以前好像只能把现有白虎生成朱雀,等级改不了吧

图太大了

可能我天赋拿的多,一次3个,一个月就36个,3个月做一个朱雀。不过我没什么空打……所以至今没打出一个…… ...
      阿a阿 发表于 2019-1-11 08:00

一个大凭证换10个大南赤?

朱雀首饰确实是好,只是活动出的很少。天赋地图现在一场大概能爆50-60个南赤天星大,我们区大号多,很难做到能都捡到的,所以靠打不知道打到哪个时候能做好呢,只能等合适活动。
      点击进入┫万宇手机┣

人生若只如初见,当时只道是寻常

还是鬼区包场好啊  全是你的

鬼区都是大号一个人的

回复 74# 武陵道&道尊

10区最没意思了。就是冰和雪的交合,别人基本是围观