返回列表 发帖
      新区大家级别都不高,一炸就秒。老区就需要持久能力。

我玩法道多年,同等级或高了上五级的道道或道战分分钟搞定,说白了就是你技术的问题(我说的只是1:1单干的 ...
      ben哥.. 发表于 2019-1-10 09:08

我只能说是你吹牛逼,比你高5级的 道战 被你分分钟搞掂???  抑或是i对方  太菜。。或者包里没咬。你也不要说和我来切磋什么的。我没号,我相信以我多年传奇的经历如果我有比你高5级的道战,绝对不会输你。(我只说 188这样的区,老区咱不懂)另外 ,我更相信, 论坛里的 道战不会服你。。
      需要特别解释的一点就是, 我指的是 1合以内的 情况下,因为法道合击 也是个 小钢炮。略次与道道,如果1合之后甚至更高的号,那确实,打道战可能一下子就秒了主号。所以我不知道,阁下说的分分钟秒,是指什么样的号。反正象188新区这样的号,一般一合之前 绝无可能,分分钟秒。那你只能是个 "神"

以前王牌组合战战呢  血又多  攻有高

以前王牌组合战战呢  血又多  攻有高
      王者战狼 发表于 2019-1-11 05:32

现在 188区  有钱  任然是战战组合

道道好玩。

你的贴子水平的确高
      我不毒 发表于 2019-1-10 20:49

可能有人不懂心法区,但是旧版本几乎都玩过,这些组合以及特点应该都知道。
      女人有两个优点,但有一个漏洞; 男人虽然没有优点,却有一个长处; 男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这就叫天衣无缝。

这个版本,有钱才能玩带战士宝宝的组合。
      有技术有点小钱,可以玩道道组合,
      至于其余各种乱七八糟的组合, ...
      阴森的恋人 发表于 2019-1-9 18:35

同意,这版本,尤其新区,就投几千的玩家,奉劝还是赶紧换成法道或者道道。版主就是大忽悠,忽悠这么多人新区玩道战,玩得好的可以站出来替版主撑腰

玩道战,技术、意识、金钱,缺一不可。没玩过,都觉得战英雄牛逼,实际上,没大药和高攻幸运9支撑,战英雄狗屁都不是。所以玩战英雄,先看自己愿意投多少玩游戏。

刺客看见战宝宝就像苍蝇看见臭鸡蛋。
      刺客神羊套打神凤套战宝宝就是玩。
      没出刺客职业前道战还是很牛B的。
      不签名同样有个性

道道合击威力最大,秒人很愉快,被秒很正常。道战,没有道道那样强大的秒人能力,胜在主号可以堆血,生存能 ...
      ddrlrf 发表于 2019-1-10 17:35

观点一致,我很赞同

只说单挑不讲群战,道战这个组合在没有强身前很吃亏,因为主号血量堆不起来没有打持久战的资本,60级道士764的血,二合天尊道道单真气都能要你命,毫无操作空间可言,除非砸钱到超高等级,或者上护身,但是有这俩条件之一为什么不去玩超级法法或者战战。
      有了强身以后血量好堆,给了道战打持久战的资本,主号抗的住了,有了操作空间,道主号能下毒提高平时砍人伤害,能招狗自己制造风筝空间(大狗伤害也不低),有真气提高合击爆发的优势就显现出来了
      算是从中解脱了。。以后就上上万宇。。