返回列表 发帖

[分享] 没有号或者暂时收不到号人,也可以像我这么玩

Images2618.bmp
      Images2619.bmp
      不要做不懂的东西、不要做空、不要借钱。
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

就是建三四个不同账号的小号,升不升级无所谓,弄点金币就行,每个区上着四个号,买金首饰点荣耀点,我是三个号,上了三个区,反正每个区1888的时间不一样,是不是会有个区中666或者1888的,我比价懒,只是11点23的时候有空了再去弄,其他时间没空就放弃了,点完1888就下线
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

现在感觉卖号的大多数是刺站。而且很多号都是二手玩家在卖,价格虚高。

挂机真是人才啊

一天的早餐,,,,, 还不够。

现在感觉卖号的大多数是刺站。而且很多号都是二手玩家在卖,价格虚高。
      yuhaifeng 发表于 2019-1-11 11:36

那就等等,有满意的了再出手
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

这个区真的鬼,11点23分的1888都没人交
      你的酒馆对我打了烊,子弹在我心头上了膛

好久没上线了,每天累成狗。刷刷论坛就够了。我的啸天武器衣服看样子砸手了。

厉害,记得到了时间要花掉,。
      诱惑,寂寞。
      点击进入┫闹腾吧┣

好象是可以弄点来买喇叭啊!

好久没上线了,每天累成狗。刷刷论坛就够了。我的啸天武器衣服看样子砸手了。 ...
      阿a阿 发表于 2019-1-11 18:03

现在卖还来得及
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

好象是可以弄点来买喇叭啊!
      太阳树 发表于 2019-1-11 19:00

也不玩这个区  能变现最好 那批一毛钱  反正电脑也是开着,不点白不点
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

一天的早餐,,,,, 还不够。
      十年磨剑小白白 发表于 2019-1-11 14:39

白给的 不要白不要  就是过过手瘾,这样也是玩游戏了
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

厉害,记得到了时间要花掉,。
      丘陵上的陵墓 发表于 2019-1-11 18:40

嗯嗯 点到了 就不能让盛大回收了 哪怕买喇叭
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

回复 11# 挂机到永远

每天睡5个小时不到,压力山大。大概还有5-6的东西,开春再卖了。套装石还有2w多……狗年的都提前点好了……