返回列表 发帖

[分享] 终于参加了一次怪物送宝

Images2814.bmp
      不要做不懂的东西、不要做空、不要借钱。
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

基本全是100荣耀点,和单个的五元供体凭证,捡半天也捡不了多少,武器衣服凭证很少,道士打架行会有人捡了敌对的1580钢纹装备
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

还是挂总牛
      什么叫气质?小男人的帅,老男人的拽

Images2816.bmp
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

Images2821.bmp
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

一晚上打了三波 ,一万多荣耀点,其他五元供体凭证百十个,可以忽略不计
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

楼上的 新年快乐,财源滚滚
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

7楼积分清零了
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

173双线暴神凤一堆堆的

173双线暴神凤一堆堆的
      美在路上 发表于 2019-2-9 16:06

我这区貌似只有几个神猴武器衣服。没见爆几个神凤武器衣服
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

难道策划优待我们?恭喜策划新年快乐

难道策划优待我们?恭喜策划新年快乐
      美在路上 发表于 2019-2-9 16:27

估计是,策划偏心
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣

看见元宝数3500

盛大真抠逼

盛大真抠逼
      无名324 发表于 2019-2-11 06:29

知足常乐
      ——巴菲特
      点击进入┫闹腾吧┣